FAQ よくあるご質問 Qご契約終了後について タブで開く A ご契約が終了した時点でプラグインの機能は停止しますが、それまでにkintoneへ登録されたデータはそのまま残ります。プラグインによって作成・更新されたレコードや、添付ファイルフィールドに格納されたファイルが削除されることはありません。